Nuevos consejeros de LyD - Núm. 296, Julio 2018 - Revista Libertad y Desarrollo - Libros y Revistas - VLEX 736185553

Nuevos consejeros de LyD

Páginas19-19
Nuevos consejeros
Los nuevos integrantes del Consejo de
Políticas Públicas se suman a Huberto
Berg, Sebastián Bernstein, Cristina
Bitar, Antonio Büchi, Luz María Budge,
Alejandra Cox, José Luis Daza, Arturo
Fermandois, Tomás Flores, José Francisco
García, Javier Hurtado, Bernardo Larraín
y Jorge Selume.
l Consejo Asesor,
que preside Carlos
F. Cáceres, y que
componen Hernán
Büchi, Hernán Feli-
pe Errázuriz, Eugenio Guzmán,
Pablo Ihnen, Patricia Matte y
Lucía Santa Cruz, arribaron la
periodista y ex Vicerrectora de
la Universidad Católica, Fran-
cisca Alessandri; el economista
y socio del Grupo Pathnder,
Félix Bacigalupo y el Ingeniero
Civil y ex Ministro de Vivienda y
Urbanismo y de Bienes Nacio-
nales, Rodrigo Pérez Mackenna.
Esto, tras las nominaciones de
Marcela Cubillos en el Ministe-
rio de Medio Ambiente, de Juan
Andrés Fontaine en Obras Públi-
cas, Alfredo Moreno a cargo del
Ministerio de Desarrollo Social
Ay Cristián Larroulet, quien asu-
mió como jefe del equipo de
asesores del Presidente de la
República.
En tanto, en el Consejo de Polí-
ticas Públicas de la institución,
tras la partida de José Ramón
Valente al Ministerio de Econo-
mía, se integraron la ex Ministra
de Medio Ambiente, María Igna-
cia Benítez; el ex Vicepresiden-
te Ejecutivo de CORFO, Hernán
Cheyre; la abogada y ex Minis-
tra de Obras Públicas, Loreto
Silva; el economista, Ricardo Sil-
va y el economista y Rector de
la Universidad San Sebastián,
Carlos Williamson.
Julio 2018 /Nº 296 19
ACTUALIDAD
de LyD
Francisca Alessandri
Rodrigo Pérez Mackenna
Félix Bacigalupo
Hernán Cheyre Loreto Silva
María Ignacia Benítez
Ricardo Silva
Carlos Williamson
Consejo Asesor
Consejo de
Políticas Públicas

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR